Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e mostrarti pubblicità relativa alle tue preferenze analizzando le tue abitudini di navigazione. Per dare il tuo consenso al suo utilizzo, premi il pulsante Accetta. Privacy e trattamento dei dati personali
Smartphone Samsung Galaxy S24 6,2" Exynos 2400 8 GB RAM 128 GB GialloSmartphone Samsung Galaxy S24 6,2" Exynos 2400 8 GB RAM 128 GB Giallo
  • -5%
  • Nuovo
Review (0)
831,83 €875,61 €
Smartphone Samsung 256 GB 6,7" 8 GB RAM
  • -5%
  • Nuovo
Review (0)
901,31 €948,75 €
Orologio Uomo Jaguar J871/5Orologio Uomo Jaguar J871/5
  • -5%
  • Nuovo
Review (0)
341,89 €359,88 €
Smartphone Apple iPhone 15 Plus 256 GB AzzurroSmartphone Apple iPhone 15 Plus 256 GB Azzurro
  • -5%
  • Nuovo
Review (0)
1.369,67 €1.441,76 €
Orologio Donna Guess Y92002L1MFOrologio Donna Guess Y92002L1MF
  • -5%
  • Nuovo
Review (0)
464,19 €488,62 €
Categorie

Il sito web Idaap.it è accessibile e navigabile in forma anonima. Tutte le schede prodotto sono liberamente consultabili, stesso dicasi per la possibilità di inserire i prodotti nel carrello per fare la prova di un acquisto e verificare a quanto ammontano le spese di spedizione. E’ necessario invece registrarsi nel momento in cui si decide di procedere all’vacquisto. In questo caso verrà richiesto l'inserimento delle informazioni strettamente necessarie all’ acquisto e alla consegna del prodotto.

All’ interno del modulo di registrazione sarà possibile iscriversi alla Newsletter per essere informati periodicamente sulle nostre promozioni.

Questi dati possono essere modificati dall'utente in qualunque momento, tramite la sezione "Il mio account".

I dati forniti sono soggetti al rispetto della legge sulla "Tutela della persona e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali" (DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679), nota come Legge sulla Privacy.

I dati personali sono trattati su supporto prevalentemente elettronico e cartaceo, nell'ambito della normale attività della nostra azienda, per:

1. Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con il compilante (statistiche interne, feed back di gradimento, acquisizioni preliminari di informazioni dirette alla conclusione di un contratto o alla fornitura di un servizio, ecc.);

2. Finalità connesse agli obblighi previsti dalla normativa fiscale vigente;

3. Se espressamente consentito nel form di registrazione, per finalità promozionali ovvero per l'invio di materiale redazionale.

L'interessato gode espressamente e gratuitamente dei diritti di cui DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede di Idaap S.r.l.s dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione; di chiederne la cancellazione o il blocco in caso di trattamento illecito, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, fermo restando che l'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata alla sede della società.

Titolare del trattamento è Idaap S.r.l., domiciliata a Nardò in Via Principi di Savoia, 53 CAP 73048.

7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it

Documento n.: MOD01003 INFORMATIVA CLIENTI Revisione: 05 del 01/06/2024 Informativa sul trattamento dei dati personali per i clienti Gentile cliente, PAG. 1 DI 2 con la presente IDAAP SRL (Titolare del Trattamento) desidera fornirLe le informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali. 1. Finalità (e basi giuridiche del trattamento) I dati personali che Lei ci fornirà nonché quelli desunti dalla navigazione sui nostri siti (a titolo esemplificativo dati identificativi, di contatto, log di accesso al sito) saranno utilizzati con le finalità di: a) fornire il servizio di registrazione al sito ed ai relativi servizi, per esigenze preliminari alla stipula dei contratti di vendita, per dare seguito agli stessi e per tutelare le posizioni creditorie derivanti (esecuzione del contratto tra le parti e di misure precontrattuali su richiesta degli interessati); b) per esigenze di natura operativa, gestionale, amministrativa e contabile, compreso l’invio per posta elettronica di fatture commerciali (in esecuzione di obblighi di legge, in particolare in materia fiscale); c) consentire l’accesso e la navigazione ai siti, controllarne il funzionamento ed accertare eventuali responsabilità in caso di illeciti (interesse legittimo di IDAAP); d) svolgere attività di marketing, di informazione commerciale ed attività promozionali, ivi compreso l’invio di newsletter e materiale pubblicitario tramite posta elettronica o anche attraverso applicativi di messaggistica e/o banner o pop up pubblicitari all’interno dell’area clienti del sito WWW.IDAAP.IT

(sulla base del consenso dell’interessato); e) svolgere attività di profilazione semplice, basate sull’analisi del comportamento di navigazione e di acquisto sul sito (sulla base del legittimo interesse del Titolare del trattamento) f) svolgere verifiche sui clienti (anche relative alla solvibilità) raccogliendo informazioni provenienti da registri e archivi pubblici e privati, che vengono anche elaborati da terzi partner o fornitori (in esecuzione del contratto o di obblighi di legge e comunque sulla base del legittimo interesse del Titolare del trattamento a conoscere il proprio cliente e prevenire frodi o situazioni di credito).

Il conferimento dei dati per le finalità contrattuali di cui ai punti a) e b) è obbligatorio (in assenza, non è possibile dare seguito al contratto di vendita ed alla erogazione dei relativi servizi). Per la finalità di marketing al punto d) Le sarà invece richiesto di prestare il Suo consenso, fermo restando il diritto di revoca in qualunque momento (senza pregiudicare la liceità del precedente trattamento). Per le finalità di cui ai punti c) ed e), le sarà in ogni momento possibile opporsi, così come previsto nell’art. 4 della presente informativa. L’interesse legittimo di cui al punto c) consiste nell’assicurare il corretto funzionamento e la sicurezza dei nostri siti web, proteggere i nostri sistemi e reti contro usi scorretti, prevenire frodi e garantire la sicurezza dell’informazione.

L’interesse legittimo del punto e) è alla base della comprensione delle preferenze e comportamenti dei nostri utenti per migliorare l’esperienza della navigazione, personalizzare il contenuto, le offerte e i servizi secondo gli interessi e necessità dei nostri utenti. Con riferimento a tale trattamento, è sempre possibile per il cliente esercitare il diritto di opposizione anche accedendo alla propria area riservata sul sito del Titolare e deselezionare l’opzione profilazione. Si precisa in tal caso che il processo di disattivazione dei cookie di profilazione sarà effettivo a partire da 48 ore successive all’opposizione e che i cookie di profilazione precedentemente installati rimarranno presenti sul pc del cliente fino a naturale scadenza e solo il cliente può procedere ad eliminarli prima del termine di scadenza accedendo al proprio browser. 2. Cookies Sul nostro sito Web utilizziamo cookie propri e di terze parti per velocizzare la navigazione nel sito Web, consigliare prodotti, visualizzare contenuti, inclusa la pubblicità, personalizzati e in base ai tuoi interessi. Se desidera approfondire queste informazioni, consulti la nostra Privacy policy. Documento n.: MOD01003 INFORMATIVA CLIENTI Revisione: 05 del 01/06/2024 PAG. 2 DI 2 3. Comunicazione dei dati – Trasferimento dei dati all’estero I dati personali raccolti potranno essere comunicati, per quanto di loro specifica competenza, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali, a istituti bancari, a soggetti specializzati nella gestione dei sistemi informativi e/o dei sistemi di pagamento, a soggetti specializzati nel servizio di IBAN check, società assicurative e intermediari del credito, a soggetti che forniscono i beni e servizi venduti da IDAAP, alle altre società del Gruppo IDAAP, a soggetti che effettuano attività di trasporto o spedizione, a soggetti di cui IDAAP SRL si avvalga per lo svolgimento di attività promozionali, pubblicitarie, di marketing e comunicazione, a studi legali e di consulenza, a soggetti incaricati della tenuta della contabilità o della revisione del bilancio delle società del Gruppo, a pubbliche autorità per gli adempimenti di legge.

A seconda dei casi tali soggetti saranno qualificati come Titolari autonomi o come Responsabili del trattamento ex art. 28 GDPR ed in tale ultimo caso riceveranno formale autorizzazione e istruzioni sul trattamento dei dati. I dati personali non saranno in ogni caso oggetto di diffusione. Nei limiti strettamente necessari all’esecuzione del rapporto contrattuale, i Suoi dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi, quali a titolo esemplificativo i fornitori di prodotti e/o servizi, ubicati sia all’interno dell’Unione Europea sia al di fuori della stessa. L’eventuale trasferimento extra UE è conforme alle condizioni di cui al Capo V del Regolamento Europeo 2016/679. 4. Aspetti generali Il trattamento dei Suoi dati personali potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione in forma automatizzata o semiautomatizzata e la loro conservazione dei dati avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica/ottica.

Tutti i dati personali trattati da IDAAP SRL sono protetti da adeguate misure di sicurezza, come previsto dalla normativa vigente e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al punto 1. Per le finalità di cui ai punti a), b) e f) i suoi dati saranno conservati per il periodo previsto dalla legge. Per le finalità di cui al punto c) i dati saranno conservati fino alla conclusione della relazione contrattuale. Per le finalità di cui al punto d) i dati saranno conservati fino alla revoca del consenso o alla interruzione della relazione contrattuale. Per le finalità di cui al punto e) i dati saranno conservati al massimo fino alla conclusione della relazione contrattuale. Come previsto dall’art. 13 del RGPD (UE) 2016/679, le ricordiamo che Lei ha il diritto di richiedere a IDAAP  l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi (laddove applicabile), l’opposizione o la limitazione del trattamento. Ha altresì il diritto a revocare l’autorizzazione al trattamento dei dati per cui ha espresso il consenso, il diritto di richiedere la portabilità dei dati, nonché il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali. Tutti i diritti sopra riassunti possono essere esercitati scrivendo all’indirizzo: INFO@IDAAP.IT Sarà nostra cura risponderLe senza ritardo. Il Titolare del trattamento  IDAAP SRL, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in 

Idaap via Principi di Savoia, 53

73048 Nardò
Lecce

. IDAAP SRL  è sempre raggiungibile, per chiarimenti, all’indirizzo di posta elettronica: INFO@IDAAP.IT . Il Data Protection Officer del Gruppo IDAAP SRL è sempre raggiungibile all’indirizzo INFO@IDAAP.IT . 5. Aggiornamento dell’informativa La presente informativa è pubblicata nell’Area Cliente del Titolare nella sezione Profilo Utente. Eventuali aggiornamenti del documento saranno pubblicati nella medesima sezione che vi suggeriamo di consultare regolarmente.